Та что-то продавал, но сейчас на Нефти много не возьмешь, потому что сразу же нужно на минимуме выходить, так как далеко цену все равно не отпускают. Но я в Пятницу и не хотел зависнуть со сделками, так что быстро все прикрыл, а во второй половине...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5680 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5625. Если...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...