Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. По данному...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Да, вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.25 к уровню 148.99. На данный момент курс валюты находится на уровне 149.78. На четырех часовом графике индикатор Макд находится в...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 193.32. Последняя свеча закрылась на 193.46. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
USDJPY Сейчас только и можно, что рассматривать краткосрок и интрадей, даже разные торговые сессии разбирать отдельно. Хотя глобальное виденье ситуации, пусть и не стабильной, лишним не будет. А глобально у меня поддежка 148,66 и пока она не пускает...