Давайте смотреть на gbp/usd, который вчера так же провел день положительно. На левелс практически такая же ситуация, как и на eur/usd, канал расширили вверх и двигаться дальше вверх есть куда, но обязательной зоны, к сожалению, нет. Но снова таки,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8953) Если на меньшем...
AUDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.84368 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.84382, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.84458 располагаться ниже. От пересечения...
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...