Жаль, но покупателям в валютной паре NZDCHF не удалось закрепиться выше зоны сопротивления, а ведь она была важна для подтверждения роста. Вероятно, к этому плану вернутся чуть позже. В данный момент можно наблюдать откат вниз, который вполне может...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.20759 выше облака. Облако,...
Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать,...
ИПЦ - шикардос! Привет, Макс! Инфляция выросла, что и понятно! А ведь Трамп еще даже не ввел никакие пошлины толком и скажется это только к маю-июню, почему и говорил что 25-ый год - это год инфляции, а не нонфарма. Скоро и до Пауэлла это всё...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....