Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Милитаризация уже одобрена, 800 ярдов Ляен протолкнула. Американцы даже хотят поток запустить, чтобы свой законтрактованный газ в Европу не поставлять. Это займёт около двух лет и за это время вольксвагены опять должны начать выпускать танки, а...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Дело вкуса. Если одного мувинга действительно достаточно, то пусть так и будет. Так это смотря какой ТФ. Если ты выходишь на локальных экстремумах М15-М1, то это одно дело. А если ты смотришь Н1-Н4, то толку от них особого нет. Да, цена может рано...