Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
Да вот не без разницы, что сформировали на М30, раз три важных локальных волновых экстремума внизу и вверху были сформированы, то это уже сигнал либо на пробой 2954, либо на пробой 2916, пошли пробивать 2954, но выше сопротивления 2952 на опционах...
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY в данный момент цена находится на уровне 149.267. Уделяю внимание тому, как цена ведет себя относительно этого уровня. Он стал значимым ориентиром для меня в текущей ситуации. Мой прогноз...