Выкладывал постоянно в своей теме и в теме по этому советнику, отдельно открыл. Тема здесь . Сделки выкладывал и с реального счёта. Но они ничего не дадут. У робота свой алгоритм торговли. Мы его не знаем и разгадывать бесполезно. И я не пытаюсь,...
USDJPY. Доброго. В принципе покупатель цену тащит на север, что уже неплохо. Вчера смотрю закрытие было выше, чем позапрошлая свеча, тем самым покупатель смог обновить локальный максимум, то бишь результат. Ну, ко всему этому ещё прошлое...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
EURUSD. Здравствуйте. А давайте посмотрим на валютную пару евро/доллар на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.0354. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0433 к уровню 1.0338. Все технические индикаторы перешли к продажам. Я полагаю, что...