Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно волатильность по паре EURUSD сегодня совсем небольшая. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 так и не получилось уйти. И конечно же минимумы так и...
Почитала. Начинал он свои посты с 2020 года с февраля месяца, хотя пишет, что инвестициями еще ранее еще занимался, просто афишировать решился. Ну там пандемия и выяснилось, что можно экономить на элементарных привычках, ну там такое у многих было,...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...