Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Сейчас счет очень легко верифицировать, намного проще, чем раньше. Лучше использовать приложение InstaVerify, ссылка на него есть на странице верификации, и в магазинах приложений оно есть. Там все быстро проходит и проверяют тоже быстро. Ну и...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас...
Пришло время покупать по NG, так как котировки растут на рынке и констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...