Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD судя по всему согласно техники конвертов Envelopes которой я обычно оперирую, то пару EURUSD сегодня ждет разворот в сторону роста, но как всегда перед этим будет попытка обновить минимум. Пока...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 97.84. На случай роста стоимости до 98.14, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.54. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 74.20. В случаи падения рынка до 72.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 75.56. Но все мои предположения могут не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....