По Bitcoin, все прошло как нельзя лучше но вот цель 88 200 не достали, но неделя не завершена и цена все еще в нисходящем тренде идет на малых графиках. Вчера предполагала, что если Bitcoin не сможет на снижении пробить и закрепиться ниже поддержки...
Приветсвую. Японская иена укрепляется в ответ на сильные данные о росте заработной платы в Японии. Неопределенность в отношении вероятных сроков следующего повышения ставки Банком Японии может негативно сказаться на иене. Ястребиный настрой ФРС и...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...