Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробита была поддержка 150.889. Затем началось снижение, ушла до поддержки 150.409 и от поддержки отбивается уходит к сопротивлению, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, пара ушла выше к сопротивлению 0.83930, был здесь объём в продажу. Около этого сопротивления, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда была пробита поддержка...
Привет Вадим, хорошего вечера и побольше прибыльных сделок! EURUSD Валютный рынок продолжает находиться в прострации, в ожидании 2 апреля, когда президент Соединённых Штатов пообещал ввести пошлины против всех своих торговых партнёров, причём пока...
Мы тут имеем дело с вероятностью, тут конечно присутствие доли везение, всегда на будет на руку, но не полагаться же полностью на него? Мы полагаемся на него полностью, когда рискуем, по сути риск, это своего рода, расчёт на удачу. Я особо, не хочу...