Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 34,50 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
Согласен, что трейлинг к просадке никакого отношения не имеет, мало того, если рассчитывать чисто схематически, то любое подтягивание стопа когда позиция в прибыли, будет уменьшать вероятность поймать тренд и очень сильно, ведь если при равных...
Я бы вообще не стал ориентироваться на ПАММы. Если все, чем располагает трейдер - это несколько сотен баксов, то возникает вопрос - если он считает себя прибыльным, то где его деньги? Так в чем проблема? Устанавливаем симулятор торговли, качаем...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Все верно сказано. Причем, общаться ведь можно с пользой для себя. Не просто "балаболить", как иногда делают некоторые участники, ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, и получить как можно больше бонусов. А именно задавать...