Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Привет. Ты прав. Это действительно важный момент. Даже если у нас есть хорошие сигналы, рынок может быть непредсказуемым.Это подчеркивает значимость управления рисками. Без разумного подхода можно потерять гораздо больше, чем заработать.даже при...
Наверное, это в меньшей мере относится к USD/JPY. С понедельника, большинство мажоров укрепляется против американского доллара, пробивая уровни и ориентиры, перерисовывая расклады на графиках Н4 и Н1 в свою пользу. Но ничего подобного не...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...