EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82676. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.82537, обозначенный нижней границей...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...