И завершим такой ранний сегодня обзор тем, что наверное признаем, что usd/jpy таки сменила направление по всему левелсу и по обязательной зоне и по КТЛ после того, как вчера цена не захотела проваливаться под КТЛ обратно. И на сегодняшний день, даже...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...