Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY привело сперва к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации....
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
У меня верхнее сопротивление, оно же верхняя граница горизонтального коридора - 1,4445. Если же смотреть по экстремумам, хай 1,4465 обновить не удалось, не достали 2 пункта. Пока жду снижения к нижней границе коридора - 1,4331. Сигналы на продажу на...