EURUSD торгуется в диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх пары...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4449. Если цена спустится до 1.4381, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4517. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, хотя волатильность остаётся небольшой. Но по прежнему основным является именно...