Новичок порой думает иначе, то есть по его мнению все просто и в любом случае он рискует всем депозитом. Вот стоит вспомнить самих себя и как к примеру мы жахали на всю котлету. Я уже не помню сколько депозитов я потерял, но как минимум более...
Да уже чуть поторговал, больше не лезу в рынок, главное чтобы выше пошли, у меня там есть покупки, а вот если на юг, что больше всего похоже что так и будет, то там продажа нет, в принципе нормально все вышло, только вот продажу чуть поспешил...
То, что для золота плохо, для фунта ещё вполне за телятину выйти может. Добрый день, Коллега! GBP/USD В общем и целом - да. Всё идёт согласно заявленной медвежье позиции Но что-то меня смущает, что не взяли годовой максимум. Там до него...
EUR/AUD ТФ день. Как я вижу сложившуюся ситуацию по кросс паре. Пра вышла из горизонтального дневного диапазона и рисует тренд в форме пяти волн на север. Если предположение верное, то у нас тройка вверх сформирована сейчас идет и формируется...
Вполне нормально, так везде. Не хочешь, не едь. Пересядь на маршрутку, тебя же никто не заставляет в булочную на такси ездить. В Москве по новостям тоже показывают, что маршрутчики берут за проезд только наличкой, никто не хочет заморачиваться с...