Доброго дня торгующим валютную пару AUDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.88407 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Я сомневаюсь в том что пойдем на юг, думаю что провокации будут, а вот чтобы уверенно так предполагать, не готов. У меня на счету стабилизировалось по причине что цена опустилась, а так в принципе все критически выглядит, я в любом случае буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY идет сейчас небольшое снижение цены, но оно ограничено на текущий момент поддержкой 102.54 и я не думаю, что цена сможет уйти ниже этого уровня. А наоборот жду того, что от уровня 102.54 мы получим...