Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Дружище, привет! Уровень 60 долларов цену снова остановил. От 60 зайти не успел, но дали хорошую возможность заскочить 58.65. После того как шпильку сделали было понятно, что цена продолжит своё шествие в низ, к 58 долларам. Дальше два варианта...
Самое интересное, что практически все мы знаем свои ошибки и проблемы в торговле на рынке Форекс - но из раза в раз - повторяем их как по инструкции. В чем тут дело? Почему наш мозг направляет наши движения в неправильном направлении? А истинное...
USD/CAD. Здесь бы по-хорошему если честно сходить поглубже в сторону юга, например к 1.36030, а потом если состоится коррекция тогда уже заходить в шортовую сделку в районе зоны сопротивления 1.38018-1.38678. А то на данный момент сложно...