Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...
И добрый вечер Ибуш! Конечно помню, также ожидал снижения к поддержке 1.0498, но вместо этого получили новостной импульсный пробой уровня 1.0986 и потом также пробой сопротивлений 1.1230 и 1.1475, с обновлением годового максимума. Теперь вопрос,...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
GBP/JPY. А я пока по-прежнему остаюсь на четырёхчасовом графике, здесь очень понятная зона поддержки, поэтому буду ждать сигнал на котором можно будет войти в покупку на следующей неделе. Конечно это не говорит о том что сигнал состоится, просто...
Да и в этом в том числе преимущество его. Безопасность, если конечно самому следить за элементарными вещами, как хранение ключей и паролей в местах не доступных. Тоже как-то пробовала перенести с одного кошелька на совсем другой, проверив еще...