Привет Саша, хорошей торговли и отличного дня! GBP/USD Вчера были опубликованы данные по темпам роста американской экономики, а уже сегодня ожидается публикация большого блока британская статистики которая включает в себя темпы роста британской...
Я этого не знал. А где организм хранит стратегический запас бактерий если аппендицит удалили? Полностью с вами согласен. Я сейчас почти не пользуюсь гуглом. Просто задаю вопрос нейронной сети и практически сразу получаю готовый ответ. Главное...
Сегодняшнее буйство европейских валютных пар австралийский доллар не затронуло и картинка по AUD/USD со вчерашнего дня практически не изменилась - на Н4 продолжается консолидация перед дальнейшей реализацией нисходящего импульса. Всё верно. Если...
Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по формированию зигзага в северную сторону выглядит очень вдохновляющей для продолжения. Доброе утро, Камила..!!! И у...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Вчерашний рост, не более чем коррекция, а в целом, по состоянию на конец недели валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в направлении юга, а последняя северная коррекция на четырехчасовом графике...