У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...
И только на М5\М15... М1 это уже лишнее,больше для просветленных третьим глазом подходит. В самую точку. Всё никак не мог привязать М1-М5. Иногда руки так и тянуться чего-то жахнуть с малых ТФ, то бишь как бы быстрее отторговать охота, чем сидеть в...
Крупный игрок может долгое время держать свои позиции, он не закладывает большой риск в свои сделки, у него миллионы на депозите, а возможно и целые миллиарды. Как это Вам непонятно на чем выросло золото? Политика Трампа решает многое, будет расти...