такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY в отличие от Н1 и М30 остается над Облаком Ишимоку, но к её верхней границе всё ближе и ближе подходит цена и обязательно протестирует ее на прочность, ибо она расположена прямо на уровне 149.49, а...
Приветствую коллег ! И опять пошлины ! Новый сброс акций означает, что трейдеры все таки прореагировали на вводимые пошлины. Часть новых пошлин президент Трамп ввел 26 марта, а часть планируется ближе ко 2 апреля, причем как сообщается пошлины...
Иногда от неожиданности можно и денег хороших потерять на таких вот управленческих решениях и агрессивной политике в короткие сроки, от которых даже крупные компании пошатнулись со своими акциями. Само собой телефон вообще сложно назвать удобных...