Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.10. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли провести вчера день в свою пользу, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то остается в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное...
Это "мягко говоря" - раздражают. Я же в начале этого года сразу определила для себя приоритеты. Бонусы получать только в конкурсе. Логичней найти сделку на 5 долларов, чем писать за цент, ну ты поняла. Ничего не имею против тех, кто пишет и много,...
Ну ты даешь, замахнулся на трехзначные проценты прибыли, 130% мог бы, пардон но вот части бы очень сильно мешает. С роботом, ладно проехали, работает и работает, вчера он грамотно на заборе сидел, вместе со мной, я то же был в не понятках по золоту...