Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Суть одна во всей торговле, будь то биржа или ферма, а подход и принцип разный, это главное. По фазе Луны вероятно до конца февраля падение. Доход от ручной торговли выше, чем от ботов. Не говоря уже о том, что мне просто приходится наблюдать как...
Надо еще подумать, поработать, проэкспериментировать. Недооценка роли лока существует. Именно потому, что считают, что это всегда убыток. И потом этот убыток стараются всеми силами разрулить, ликвидировать с помощью других сделок. То есть,...
Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...