Приветствую и прибыльной торговли! У меня такие же идеи, только уровень чуть ниже по конвертам Envelopes расположен. Сейчас вообще определяющий момент у нас в паре CADJPY так как пришли к уровню дна торгового диапазона 107.50 и сейчас либо вернемся...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 104811.38 . Ближайшие...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...