Приветствую. По AUDUSD жду отскока хорошего от уровня 0.6170. Уровень очень сильный. Ну просто очень. И там наверняка ордеров на покупку напихано. Конечно это не точно и убедиться в этом можно будет только на практике. На практику я выделяю этой...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
В том то и дело, что в работу буду теперь брать разные валютные пары, это скальпингом на одной валютной паре занимался. По счету я тебе ничего не спрогнозирую, торгуешь ведь ты им, а не я. А что у тебя в голове - это одному богу известно. А чего ты...
Вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы пытались...
Правильно и лучше использовать демо счет хотя бы для того, чтобы научиться что-то понять, но после пару дней переходить на микро счет так как тут уже реальные деньги имеют свой вес для самого себя. Мы прежде сожем еще и подумать, а как именно...