Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Привет всем! Привет! Да, если в целом смотреть, то возможно пара EURUSD всё-таки ещё пойдёт вниз. Хотя вот вчера цену опять вверх подняли. На данный же момент цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,0458. Сейчас пока идёт слабая...
#Bitcoin. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 64772.18. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
По GBPUSD у нас не очень получается у быков сделать коррекцию. Вроде бы начали, но структура скорей на тройку похожа, поэтому есть шансы на пробой 1,21. Однако, если смотреть на другие кроссы бакса, то тут скорей всего будет продолжение роста ближе...