Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Пользователи индикатора уровней Мюррея считают, что любой актив в этом диапазоне проводит примерно 40-45% рыночного...
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Настройки по умолчанию на всех торговых счетах. Сейчас остались два демо счёта и новых три реальных торговых счёта. Для увеличения прибыли применил свои инновационные разработки. Эти разработки не разглашаются. Но и с настройками по умолчанию робот...
По техническим признакам валютная пара USD/CHF на графике Н4 должна снижаться, так как ее котировки закрепились не только ниже предыдущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100, а сигнальная линия индикатора МАСD находится в медвежьей...