#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
По паре USDCAD сейчас идет противоречивый сигнал, так как по четырехчасовому масштабу можно ждать роста цены отсюда из зоны ограниченной уровнями 1.4260 - 1.4317 и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.4519. Но по дневному масштабу...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня не всё-таки просто, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём у нас остался ложный пробой 1.0435, а вчера был заброс выше 1.04, хотя лично я это пропустил. Но в...
Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Ох, я до сих пор с содроганием вспоминаю эти собрания и это время перед ЕГЭ, когда дочка училась. Потом все время вспоминала: зачем детей так кошмарят. Рассказывали даже такие истории, что девочке стало плохо на экзамене чисто от стресса и...