Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу срабатывали лимитки от этого сопротивления и пара пробила она поддержку 0.57104. Был здесь объём в продажу и можно было бы предположить что пойдёт она ещё ниже. Ушла...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24403. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88970 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...