Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...
Привет vik1070. Ну да! А как ты хотел? Точнее сказать, что именно в твоём понимании они должны отрабатывать? Видимо твои "хотелки" . Ты просто напросто не понимаешь сути. Что такое в твоём понимании "маржиналки"? Это уровень. Но не просто...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после прохождения своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, а затем границы 4-месячного канала, сразу же достигла своей первоначальной цели в районе 1,25 (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат, вплоть...
Интересно, вы хотя бы немного отдупляете тот бред который здесь несете? Какой то психологический блок на деньги, шаманство, гадалки, легкие деньги, деструктивные программы. Попробуйте сходить к врачу проверить голову, это я вам как дипломированный...