USDCHF: График Daily. От уровня поддержки D1 Sup C: 0.90139 ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.9102 и чуть его пробила вверх. Если цена продолжит движение в сторону севера, то возможно следующая цель уровень сопротивления MN1 Res C:...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
Пока ты пропадал неизвестно где, Топильцин пуще прежнего унасосил свой Грааль. Насос 2.0! Надо было тебе поласковее с Топильцином-то, как Евгений делал. Правда, я его в КГБ республики сдал. Вот он и не показывается теперь....
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...