Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут остается общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое...
Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - попытка обновления апрельского максимума 1.3442 пока не состоялась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
EURUSD - Н4/Н1 Добрый день коллеги . Данный актив на Н4 в текущий момент имеет явно выраженный потенциал к покупкам внутри дня или даже на пару дней в перспективе но с небольшим диапазоном!!!!! Цена очень красиво оформила зону интереса от которой и...