#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
Конечно. Смысл в кредите отсутствует. Что я и отметил. Наверное, есть те, кто на длинной дистанции выходит в плюс. Но даже в этом случае расходы по кредиты, плюс нервы - скорее всего превысят возможную прибыль. Получится просто, трейдер гоняет...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
Вчера покупатели смогли противостоять своим оппонентам при сильных нагрузках со стороны продавцов, выстояв в этой борьбе быки сегодня с открытия Азиатской сессии начали в агрессивной форме подымать цену до текущих значений без проявления слабости...