Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
На часовом графике пары GBP/USD, так же как и на паре евро/доллар, пока рассматриваю именно продолжение натиска продавцов, и целевым уровнем станет курс GBP/USD на 1,24800, и вот уже оттуда начнём формировать новый разворотный план с возвратом выше...
Ну не может это быть так. Для любого определения, есть всего одно свое понятие. Не может для определения "усреднение", быть одновременно несколько понятий, или трактовок. Если кто-то пытается расширить эти понятия, то в любом случае, они будут...
Приветствую. Возможно рынок и не так техничен впредверии новогодних праздников, но всё равно останавливать торговлю это будет не повод, не ждать же 15 января 2024 года? Так что сам торговлю не останавливаю и на сегодня очередные отложенные ордера...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.03921 уже перешла ниже...