Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.43298 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...