Тут даже и спорить не буду. Евро просто гоняют маркеты то в одну сторону, то в другую, успевай только профит фиксировать, или убыток. Вот сегодня опять устроили качели: Сначала прошлись по верхам 3-й фигуры, потом на новостях уронили EURUSD вниз,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. Вышла новость, что инфляция выросла, достигла приблизительно 3.0%. Это значит, что деньги стали более дорогие, что ликвидность с рынка уходит и давит на крипту. Но для дальнейшего похода вниз на...
EUR/USD Неплохо сегодня устроили ралли, по основным мажорам, и конечно же основная реакция по основному инструменту EUR/USD. Концовка прошлой недели, для евро оказался не очень позитивным, так как медведи видим, очень хорошо защищают уровень...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Самое интересно, что мир так устроен, что мы даже не понимаем и не знаем, что нам приготовила судьба как ответ на наше поведение или наши мысли. Мы думаем, что все понимаем и все контролируем, ну хотя в в своей жизни - но это далеко не так. Иногда...