NZD/USD. Приветствую и тебя, коллега! На пятнадцати минутном графике сейчас происходит нечто похожее на разворот. Не скажу, что это уже в самом деле он, но все же... В конце прошедшего года по паре сформировался минимум с отметкой 0,5588. И вчера...
По паре EURAUD вопреки тому, что визуально кажется, что пара пришла уже к дну торгового диапазона по четырехчасовому масштабу, то на дневном масштабе получается, что сегодня мы можем только оформить закрепление в самом верху торгового диапазона и...
Здесь имеется в виду то, что 1-2% в день не означает, что они будут каждый день. Будут дни вообще без сделок, будут и убыточные сделки, но в целом заработать 1-2% при риске на сделку 1% вполне реально. Например, если у вас среднее соотношение...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...