У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
EURUSD. Счастливый, привет. С лопатой тоже надо уметь отдыхать. Это что бы Ты к весне в форме был, а не пельмень. Старая информация, следите за новостями. Напугал. Мало будет. Для любителей острых ощущений, мазохистов, может и достаточно....
Вероятнее всего так и будет происходить - если сразу не получили отбой после пробития локального максимума или от какой-то важной зоны или уровня, то скорее всего движение продолжится в том же направлении, то есть в верх, а тут еще огоньку добавили...
NZD/JPY ,технический анализ. Продолжаю придерживаться этого варианта развития событий. Причем ,если взять за основу предысторию пробоя трендовой линии, то можно отметить нисходящую последовательность локальных максимумов, которые в целом и...
А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...