И еще раз, всем коллегам добрый день... Удалось еще немного увеличить профит сегодняшнего дня... Теперь спокойно буду ждать начало европейской сессии...:p Посмотрим, что нам покажет сегодня советник...:Вернее какую свою работу проведет в такой...
Приветствую! Сейчас не время для долгосрочных прогнозов. Несмотря на то, что пара USD/JPY уверенно придерживается нисходящего тренда, ее приближение к уровню 140.62 (Мюррея 1.8) заставляет задуматься над тем, стоит ли делать ставку на дальнейшее...
Мне бы на много ниже надо, чтобы хоть как то по чуть расстаться с продажами, а то получиться что потрачу всю свою прибыль за месяц на убыток, но пока подожду что снова опустимся, там закрою какой то убыток, с покупками пока потерплю, новости по...
Потому что там идет сильная прогрессия в силе. На 450 уровне и 490, а сила будет больше чем в два раза. Здесь все по другому, если 100 и 200 уровень взять разница в силе будет не в два раза, а намного больше. Ну конечно не летал в облаках, я все...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы...