Не ожидал я такого роста EURUSD, но уже после пробоя уровня 1.0815 можно было предвидеть, что рост продолжится до 1.0860 и выше. Даже не знаю на чём пошло такое ослабление доллара, новостей из Вашингтона по таможенным пошлинам ещё не было, разве...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Вчера много было публикаций, что размер пошлин будет скорректирован. Я так понимаю, что штаты торговую войну всему миру объявляют, а они ее точно не потянут, а посему сами же могут заднюю включить. Короче интрига значительная. Либо они хаос начнут...
AUD/JPY. О, вот здесь очень неплохая коррекция вверх от 93.11, но я пока ещё подожду. Если буквально пунктов на 35 от текущей ценовой локации ещё сможем подняться вверх, в таком случае та и запрыгну в шортовую сделку. Я просто думаю что в целом мы...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD сейчас находится на отметке 1.2976. Если посмотреть на дневной график, то можно заметить, что цена как стояла на верхней границе канала, так и стоит там. Казалось бы, цена уже в зоне перекупленности и могла...