Всё довольно удачно сложилось, Евро неплохо опустилась. По крайней мере восходящий канал сломали и есть шанс присмотреться к целям пониже. Ну а пока будем собираться, то ты и на покупках успеешь сегодня подзаработать. Я вот только незнаю, стоит ли...
Конечно, назвать происходящее на AUD/USD можно по разному, как и оценить разные таймы. У меня же рабочими являются внутридневные графики - Н1 и Н4, а на них, как не крути, мы уже давно наблюдаем флэтовое движение между уровнями 0.6430 и 0.6360....
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Всё, пробили поддержку 1.1308 и ушли в 12 фигуру. Да так быстро, что я не ждала сегодня утром такого расклада. Сделала погоду ставка Банка Японии. Решение поддержало доллар, поэтому EUR/USD начала снижение. Всё,...
Приветствую! Пока снижение проходит в устоявшейся зоне накопления, оно может носить локальный характер. После ложного пробоя парой AUD/USD верхней границы зоны - основания 64-ой фигуры (Мюррея +1.8), у которого, укрепляя это сопротивление, проходит...
Все течет, все меняется...Мы никогда не допускали безотката по евро в 500 и более пунктов, и чтобы евро был волатильнее и подвижнее, чем GBP/USD, а сейчас это есть, соответственно, некоторые моменты из старых подходов нужно менять, иначе, хлопот не...