Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
вчера выполнило очередной коррекционный виток вниз, но ниже уровня поддержки 2895 закрепиться так и не удалось. Очевидно, что желания идти вниз у данного инструмента пока нет. Сегодня на азиатской сессии цена ещё разок попробовала пробить...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту стараются всеми силами не пустить покупателей на обновление текущего максимума, но всем попытки сдвинуть цену вниз пока что откупаются. Первой целью для развития восходящего движения выступает уровень 2930,21, если...
Ни врать, не фантазировать, единственная тема когда идут ложные сигналы это флет, но флет отдельная история, привет ! Со словом паника скорее всего перебор, просто присутствовало возмущение, потому как на имеющихся данных не получалось обосновать...