GBP/USD Привет Вадим, пару золотых тебе фунтов. Сам знаешь что после роста. идет падение или приходит флет. 1.3347 сейчас вершина по фунту и фунт находится ниже, поддержка у него находится на 1.3287. В целом не спешит идти фунт вниз на юг...
Рискованный был бы вход, как по мне, и не потому, что сетап плохой, как раз на фондовом рынке все эти поджатия к уровню заканчиваются именно прорывом, а потому что время между 16:30 и 17:00 МСК - самое опасное для торговли. Хотя вчера как-то мирно...
Опыт очень важен для нас и для того чтоб мы могли создать или доработать робота до нужных нам параметров. Многие не верят в них и думают что они никогда не будут работать. Но время не стоит на месте и все работает главное уметь видеть рынок и знать...
Когда сотрудник устраивает самопроизвол на любой работе независимо от зарплаты — это нарушение как минимум договора труда между нанимателем и исполнителем поручения, за это можно оштрафовать и уволить, это ж не «Мошенбюро», где можно обманывать и...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...