Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торговалась с умеренным повышением. Новозеландец укреплялся по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары выступает повсеместное ослабление доллара США. Давление...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Незнание таких моментов не освобождает нас от действий, где мы всегда должны быть на страже, дабы не загубить окончательно свой депозит и вместе с ней возможность торговать дальше. Может ли трейдер пережить потерю депозит? Вопрос достаточно...