USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4424. Все же и совершила подъем цены выше уровня 1.4400 и закрепилась выше. Ожидаю роста цены до круглого уровня 1.4600, ибо выходить необходимо уже из...
Вчерашний вечер был скучный, он не оправдал ожиданий по поводу потенциального повышения волатильности. Цена особо никуда и не сдвинулась. Был маленький импульс вниз, только он не развился, его поглотили и GBP/USD вернулся на прежние позиции. По...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 107.116 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 107.805 и Senkou Span А 107.946. Облако...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...