EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных всем. Да ты прав и я солидарен с твоим мнением, я тут на прошлых выходных тряс бычьим гармоническим паттерном Дракон, технического анализа. Так вот пятницу мы закрыли выше трендовой линии паттерна, то...
Приветствую всех торгующих. По паре NZD/USD торги зарылись под давлением медведей, хотя весть торговый день были качели в обе стороны. 0.5633 цена закрытия может говорить о продолжение южного тренда. А так как давление под конец торгов усилилось то...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Расcмотрим ситуацию, сложившуюся на инструменте EUR/USD к закрытию недели. Недельный таймфрейм -- внутренний пинбар. Никакую работу этот пинбар не выполнил. Так что...
Продолжает нефть CL флэт гонять в рамках премий 71,86-68,74 по основной ликвидности февральских опционов на страйке 70,0. Также продолжают бодаться путы со страйка 75, которые удерживают поддержку 70,28 и коллы с 65-го страйка, удерживающие...
Тестировал я твой индюк правильно, но ноябрь был убыточным и при чём весьма большой убыток вышел, а декабрь был без вроде бы без убытков на Н1, но это как раз и уйдёт не перекрытие убытка, но в любом случае желаю удачи с этим индикатором в реальной...