Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Думаю, что познать тему трейдинга во всех именно мелких деталях - не хватит и всей жизни не только десятилетий. А вот познать основы движения цены и базовые составляющие трейдинга, и в последствии используя эти познания уже торговать "по интуиции"...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так прошлая неделя все-таки была праздничной в большинстве своем, и всего два дня на неделе, когда весь день шли торги, и это понедельник и пятница. Потому тонкий рынок и такие вот движения. Хотя не сказал бы я...
Тем не менее, при всей сложности и красноречивой статистике не в нашу пользу - каждый из нас не единожды становился участником этих двух процентов прибыльно торгующих трейдеров. Другое дело как там задержаться в этой когорте счастливчиков и...